This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Zimtig schokoladige Brownies

Zimtig schokoladige Brownies

vegan

(2 Portionen, 35 Minuten)

Zutaten

Für den Teig:
  • 150g Kidneybohnen
  • 60g Steinberger Kakao-Pulver
  • 2 EL Mandelmus
  • 80g Zuckeralternative, wie Dattelzucker
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
Für die Schokosauce:
  • 2 EL Steinberger Kakao-Pulver
  • 6 EL Pflanzenmilch
  • 2 TL Zimt

Zubereitung

1. Verarbeite alle Zutaten für den Teig in einem Mixer zu einer gleichmäßigen Masse.

2. Backe den Teig in einer gefetteten Form bei 180°C für 20 bis 30 Minuten.

3. Für die Sauce verrührst Du die Zutaten und gibst sie über die noch warmen Brownies.

Schlagwörter: REZEPTE

Kategorien