
vegan, vegetarisch
(2 Portionen, 30 Minuten)
Zutaten
- 1 EL Steinberger Kokosöl
- 2 TL Steinberger Latte Matcha-Pulver
- 1 TL Steinberger Kurkuma-Pulver
- 1 TL Steinberger Spirulina-Pulver
- 200 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- 40 g Kokosblütenzucker
- 500 ml (vegane) Milch
Zubereitung
- Vermische Mehl mit Backpulver, Salz und dem Zucker.
- Erwärme das Kokosöl leicht (es soll nicht zu flüssig sein) und gib es zusammen mit der Milch zum Mehl mischen.
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Verarbeite alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig. Teile den Teig in drei Schüsseln auf und rühre jeweils Matcha-, Kurkuma und Spirulina-Pulver unter.
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Fette das Waffeleisen mit Kokosöl ein und backe die Waffeln der Reihe nach aus. Bis Du fertig bist, kannst Du die Waffeln im Ofen bei 80°C warmhalten. Garniere Deine Waffeln mit Obst, Beeren und Kakao-Nibs.