This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Super-Waffles

Super-Waffles

vegan, vegetarisch

(2 Portionen, 30 Minuten)

Zutaten

  • 1 EL Steinberger Kokosöl
  • 2 TL Steinberger Latte Matcha-Pulver
  • 1 TL Steinberger Kurkuma-Pulver
  • 1 TL Steinberger Spirulina-Pulver
  • 200 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Prisen Salz
  • 40 g Kokosblütenzucker
  • 500 ml (vegane) Milch

Zubereitung

  1. Vermische Mehl mit Backpulver, Salz und dem Zucker.
  2. Erwärme das Kokosöl leicht (es soll nicht zu flüssig sein) und gib es zusammen mit der Milch zum Mehl mischen.
  3. Verarbeite alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig. Teile den Teig in drei Schüsseln auf und rühre jeweils Matcha-, Kurkuma und Spirulina-Pulver unter.

  4. Fette das Waffeleisen mit Kokosöl ein und backe die Waffeln der Reihe nach aus. Bis Du fertig bist, kannst Du die Waffeln im Ofen bei 80°C warmhalten. Garniere Deine Waffeln mit Obst, Beeren und Kakao-Nibs.

 

Schlagwörter: REZEPTE

Kategorien