This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Spekulatius

Spekulatius

Der Klassiker mit Ashwagandha

vegetarisch

(2 Portionen 25 min)

Zutaten

  • 250g Dinkelvollkornmehl
  • 100g Steinberger Erythritol-Kristalle
  • 50g Kokosblütenzucker
  • 125g Butter
  • 1 Ei
  • 1 EL warmes Wasser
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 EL Zimt
  • 1 EL Steinberger Ashwagandha-Pulver
  • 1/2 TL Nelke, gemahlen
  • 100g Mandeln, gehobelt

Zubereitung

1. Mehl, Backpulver, Erythritol, Kokosblütenzucker und Gewürze mischen. Butter, Ei und Wasser hinzugeben und zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.

2.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3mm dick ausrollen, den Ofen auf 175°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen, darauf die Mandeln gleichmäßig verteilen.

3.Aus dem Teig Quadrate mit etwa 4x6cm ausschneiden und auf die Mandeln legen. 10 Minuten backen und abkühlen lassen.

Schlagwörter: REZEPTE

Kategorien