
Gesundes Snacken leicht gemacht. Schokoladig. Himmlisch. Einfach gut. Mit Steinberger Superfood Mischung Superkakao.
Snack; vegan, vegetarisch, glutenfrei
(16 Portionen, 30 Minuten)
Zutaten
- 4 Scoops Steinberger Bärenstark
- 6 Scoops Steinberger Superkakao
- 4 EL Steinberger Kakaopulver
- 2 mittelgroße reife Bananen
- 3 EL Erythrit
- 100 g ungesüßtes Apfelmus
- 100 ml Pflanzendrink
- 3 Esslöffel milchfreie Schokoladendrops
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Meersalz
- 1 Teelöffel Vanille
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 180 °C vor.
- Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel. Gib alle Zutaten hinzu und menge alles gut durch, bis ein homogener Teig entsteht.
- Fülle die Masse in eine Form (ca. 23 x 23 cm).
- Backe alles für 20-25 Minuten im Ofen. Bei der Stäbchenprobe sollte das Stäbchen nicht ganz trocken sein.
- Lass die Masse auskühlen und stelle das Ganze im Kühlschrank für eine Stunde kalt.
- Nimm den Fudge aus der Form und schneide 16 Stücke.
- Gekühlt schmeckt der Fudge besonders gut. Und mit einer Kugel Vanilleeis dazu kannst Du auch nichts falsch machen.