This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Schoko Fudge

Schoko Fudge

Gesundes Snacken leicht gemacht. Schokoladig. Himmlisch. Einfach gut. Mit Steinberger Superfood Mischung Superkakao.

Snack; vegan, vegetarisch, glutenfrei

(16 Portionen, 30 Minuten)

Zutaten

  • 4 Scoops Steinberger Bärenstark
  • 6 Scoops Steinberger Superkakao
  • 4 EL Steinberger Kakaopulver
  • 2 mittelgroße reife Bananen
  • 3 EL Erythrit
  • 100 g ungesüßtes Apfelmus
  • 100 ml Pflanzendrink
  • 3 Esslöffel milchfreie Schokoladendrops
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Teelöffel Vanille

Zubereitung

  1. Heize den Ofen auf 180 °C vor.
  2. Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel. Gib alle Zutaten hinzu und menge alles gut durch, bis ein homogener Teig entsteht.
  3. Fülle die Masse in eine Form (ca. 23 x 23 cm).
  4. Backe alles für 20-25 Minuten im Ofen. Bei der Stäbchenprobe sollte das Stäbchen nicht ganz trocken sein.
  5. Lass die Masse auskühlen und stelle das Ganze im Kühlschrank für eine Stunde kalt.
  6. Nimm den Fudge aus der Form und schneide 16 Stücke.
  7. Gekühlt schmeckt der Fudge besonders gut. Und mit einer Kugel Vanilleeis dazu kannst Du auch nichts falsch machen.
Schlagwörter: REZEPTE

Kategorien