
Ein superleckerer Kakaogenuss zum Frühstück. Vegan. Glutenfrei. Mit rundum gesunden Zutaten. Für Kakao-Fans ein absolutes Muss.
Frühstück; vegan, vegetarisch, glutenfrei
(2 Portionen, 10 Minuten)
Zutaten
Bowl:
- 4 Scoops Steinberger Superkakao
- 2 TL Steinberger Kakao Nibs
- 2 ½ reife Bananen
- 2 EL geschrotete Leinsamen
- 150 ml Pflanzendrink
- 1 EL Ahornsirup
Toppings:
- ?20 g Haselnüsse
- ?2 TL weiße Sesamsamen
- ?½ reife Bananen
- ?1 EL Kokosflocken Zubereitung
Zubereitung
- Schäle die Banane und schneide eine Hälfte der ganzen Banane in Scheiben. Lege dies für später als Bowl-Topping zur Seite. Hacke die Haselnüsse grob und röste diese bei Bedarf in einer Pfanne ohne Fett, bis sie duften.
- Zerschneide die übrigen Bananen grob und mixe sie zusammen mit Pflanzendrink, Superkakao-Pulver, Agavendicksaft und Leinsamen. Danach wird die Bowl gleichmäßig auf Schälchen aufgeteilt.
- Dekoriere die Schoko-Bowls mit zurückgelegten Bananenscheiben, Haselnüssen, Kakao Nibs, Sesamsamen sowie Kokoschips. Serviere die Schoko Bowl anschließend mit einem Löffel.