This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Schoko Bowl

Schoko Bowl

Ein superleckerer Kakaogenuss zum Frühstück. Vegan. Glutenfrei. Mit rundum gesunden Zutaten. Für Kakao-Fans ein absolutes Muss.

Frühstück; vegan, vegetarisch, glutenfrei

(2 Portionen, 10 Minuten)

Zutaten

Bowl:

  • 4 Scoops Steinberger Superkakao
  • 2 TL Steinberger Kakao Nibs
  • 2 ½ reife Bananen
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 150 ml Pflanzendrink
  • 1 EL Ahornsirup

Toppings:

  • ?20 g Haselnüsse
  • ?2 TL weiße Sesamsamen
  • ?½ reife Bananen
  • ?1 EL Kokosflocken Zubereitung

Zubereitung

  1. Schäle die Banane und schneide eine Hälfte der ganzen Banane in Scheiben. Lege dies für später als Bowl-Topping zur Seite. Hacke die Haselnüsse grob und röste diese bei Bedarf in einer Pfanne ohne Fett, bis sie duften.
  2. Zerschneide die übrigen Bananen grob und mixe sie zusammen mit Pflanzendrink, Superkakao-Pulver, Agavendicksaft und Leinsamen. Danach wird die Bowl gleichmäßig auf Schälchen aufgeteilt.
  3. Dekoriere die Schoko-Bowls mit zurückgelegten Bananenscheiben, Haselnüssen, Kakao Nibs, Sesamsamen sowie Kokoschips. Serviere die Schoko Bowl anschließend mit einem Löffel.
Schlagwörter: REZEPTE

Kategorien