This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Moon Milk Cookies

Moon Milk Cookies

Unsere geliebte Moon Milk ist einfach ein wunderbares Abend Ritual.
Als Abwechslung haben wir hier für Dich sozusagen "Betthupferl" Cookies mit allem, was die Moon Milk so besonders macht.
Perfekt zu einem warmen Glas (Pflanzen-)Milch oder Tee.

vegetarisch

(15 Cookies, 20 Minuten)

Zutaten

  • 140g Butter oder Margarine
  • 140g Softdatteln
  • 250g Dinkelmehl
  • 1 Ei
  • 2 EL Steinberger Ashwagandha-Pulver
  • 2 EL Steinberger Kakao-Pulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Steinberger Körniges Rosé Kristall-Salz, gemahlen

Zubereitung

1. Heize den Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze vor. Püriere die Datteln zusammen mit der Butter und dem Ei zu einer gleichmäßigen, cremigen Masse. 

2. Arbeite nun das Mehl und die Gewürze sorgfältig ein, so dass ein gleichmäßiger Keksteig entsteht. Rolle den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5mm dick aus.

3. Lege die Kekse auf ein Backblech mit Backpapier und backe sie für 10 Minuten.

Schlagwörter: REZEPTE

Kategorien