
Du liebst das Superfood Matcha genauso wie wir? Dann probiere doch die Matcha Waffeln aus - eine tolle und sehr leckere Abwechslung und Snack für zwischendurch!
vegan
(3 Portionen, 20 Minuten)
Zutaten
- 80g Reismehl
- 50g Bananenmehl
- 70g Stärke
- 10g gemahlene Leinsamen
- 5g Backpulver
- 1 TL Steinberger Cooking Quality Matcha-Pulver
- 200ml pflanzliche Milch
- 20ml flüssige Süße, z.B. Ahornsirup
Zubereitung
1. Zunächst gibst Du alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel und vermengst sie gut miteinander.
2. Dann gibst Du die pflanzliche Milch und die Süße hinzu und rührst aus den Zutaten einen cremigen Teig.
3.Backe die Waffeln einem Waffeleisen, bis sie leicht knusprig sind.
4. Dann kannst Du sie nach Belieben mit z.B. Joghurt und Früchten Deiner Wahl dekorieren!