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Matcha Cashew Cookies

Matcha Cashew Cookies

vegan

(2 Portionen, 20 Minuten)

Zutaten

  • Für 15 Cookies
  • 120g Haferflocken
  • 100g Walnüsse, gemahlen
  • 1,5 EL Steinberger Cooking Quality Matcha Pulver
  • 1 EL Backpulver
  • 1/2 TL Leinsamen, gemahlen
  • 1 Prise Steinberger Körniges Rosé Kristall-Salz, gemahlen
  • 1 EL Dattelsirup oder Agavensirup
  • 100g Nussmus
  • 50g Cashews, grob gehackt
  • 100g getrocknete Feigen, für 10 Minuten in 90ml heißem Wasser eingeweicht

Zubereitung

1. Verarbeite die Haferflocken in einem Hochleistungsmixer zu feinem Mehl und vermenge es mit Walnüssen, Cashews, Backpulver, Leinsamen und Salz.

2. Gib die Feigen zusammen mit dem Einweichwasser, dem Nussmus und dem Sirup in den Mixer und verarbeite alles zu einer gleichmäßigen Masse.

3. Nun die Feigenmasse zu Deiner Haferlockenmischung geben und zu einem glatten Teig verkneten.

4. Jetzt nur noch ca. 15 Cookies formen und bei 180°C ca. 8-11 Minuten backen.

Schlagwörter: REZEPTE

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