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Lieblingsfrühstück To Go

Lieblingsfrühstück To Go

Dieses Frühstück ist perfekt für den Morgenmuffel - Abends vorbereitet und morgens einfach ein schneller Griff in den Kühlschrank und los geht's!
Und weil es so lecker ist, haben wir gleich zwei Versionen, einmal mit Wildheidelbeere und einmal mit Hagebutte für Dich!
Die Mengenangaben sind jeweils für zwei Portionen der jeweiligen Sorte.

vegan, vegetarisch

(2 Portionen, 10 Minuten)

Zutaten

  • Granola, ansonsten ein Müsli Deiner Wahl
  • 6 TL Chia Samen, in 6 EL Joghurt eingeweicht

Variante mit Hagebutte:

  • 2 TL Steinberger Hagebutten-Pulver
  • Heidelbeeren, püriert

Variante mit Wildheidelbeere:

  • 2 TL Steinberger Wildheidelbeer-Pulver
  • Mango, püriert
  • Heidelbeeren

Version mit Hagebutte

Schichte wie folgt in Dein Glas:

Granola oder Müsli

1 EL Chia-Joghurt

Joghurt

2 EL Chia-Joghurt mit Hagbutten-Pulver gemischt

Granola

pürierte Heidelbeeren

Wenn Du magst, toppe Dein Frühstück noch mit Kakao Nibs!

Version mit Wildheidelbeere

Granola oder Müsli

1 EL Chia-Joghurt

Joghurt

2 EL Chia-Joghurt mit Wildheidelbeer-Pulver gemischt

Granola

pürierte Mango

Wenn Du magst, toppe Dein Frühstück noch mit Heidelbeeren!

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