
Dieses Frühstück ist perfekt für den Morgenmuffel - Abends vorbereitet und morgens einfach ein schneller Griff in den Kühlschrank und los geht's!
Und weil es so lecker ist, haben wir gleich zwei Versionen, einmal mit Wildheidelbeere und einmal mit Hagebutte für Dich!
Die Mengenangaben sind jeweils für zwei Portionen der jeweiligen Sorte.
vegan, vegetarisch
(2 Portionen, 10 Minuten)
Zutaten
- Granola, ansonsten ein Müsli Deiner Wahl
- 6 TL Chia Samen, in 6 EL Joghurt eingeweicht
Variante mit Hagebutte:
- 2 TL Steinberger Hagebutten-Pulver
- Heidelbeeren, püriert
Variante mit Wildheidelbeere:
- 2 TL Steinberger Wildheidelbeer-Pulver
- Mango, püriert
- Heidelbeeren
Version mit Hagebutte
Schichte wie folgt in Dein Glas:
Granola oder Müsli
1 EL Chia-Joghurt
Joghurt
2 EL Chia-Joghurt mit Hagbutten-Pulver gemischt
Granola
pürierte Heidelbeeren
Wenn Du magst, toppe Dein Frühstück noch mit Kakao Nibs!
Version mit Wildheidelbeere
Granola oder Müsli
1 EL Chia-Joghurt
Joghurt
2 EL Chia-Joghurt mit Wildheidelbeer-Pulver gemischt
Granola
pürierte Mango
Wenn Du magst, toppe Dein Frühstück noch mit Heidelbeeren!