This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Kurkuma-Apfel-Pancakes

Kurkuma-Apfel-Pancakes

Eine Kombination, die Du sicher noch nie probiert hast und verdammt lecker schmeckt.

vegan

(2 Portionen, 15 Minuten)

Zutaten

  • 150g Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Steinberger Körniges Rosé Kristall-Salz, gemahlen
  • 1/2 TL Steinberger Kurkuma-Pulver
  • 1 EL Apfelmark
  • 60g Agavendicksaft
  • 120-150ml (Pflanzen-) Milch
  • 15g vegane Margarine (geschmolzen)
  • 1 Apfel

Zubereitung

1. Verrühre alle Zutaten, bis auf den Apfel, zu einem dickflüssigen Teig.              Den Apfel schneidest Du in Scheiben.

2. Gib jeweils 1 EL Teig in die Pfanne, lege eine Apfelscheibe darauf und bedecke alles mit einem weiteren Löffel Teig. Backe die Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten.

3. Dazu schmecken beispielsweise, wie auf unserem Bild, ein Klecks Sojajoghurt, Agavendicksaft und Hanfsamen.

Schlagwörter: REZEPTE

Kategorien