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Hummus

Hummus

vegan

(2 Portionen, 5 Minuten)

Zutaten

  • 240g Kichererbsen, aus der Dose
  • 100ml Flüssigkeit (aus der Kichererbsen Dose)
  • 2 EL Tahin (Sesampaste)
  • 1 Zitrone, nur den Saft
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Steinberger Körniges Rosé Kristall-Salz, gemahlen
  • 1/4 TL Steinberger Schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL Steinberger Leinöl
  • Oliven

Zubereitung

Püriere die Kichererbsen mit Tahin und dem Kichererbsenwasser sehr fein.

Gib dann den Saft der Zitrone, Kreuzkümmel, Knoblauchzehen, etwas Schwarzkümmelöl, Salz und Pfeffer hinzu.

Fülle Deinen Hummus in eine Schale und toppe ihn nach Lust und Laune mit Oliven und einigen Tropfen Schwarzkümmelöl.

Schlagwörter: REZEPTE

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