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Hagebutten Porridge

Hagebutten Porridge

Auch im Frühstück lassen sich Superfoods verstecken: heute gibt's ein leckeres Hagebutten Porrdige, super, süß und total lecker!

vegan

(2 Portionen, 10 Minuten)

Zutaten

  • 100g blütenzarte Haferflocken
  • 20g gemahlene Leinsamen
  • 20g Steinberger Hagebutten-Pulver
  • 6 klein geschnittene Datteln
  • 200ml frisches Wasser
  • 300ml (Pflanzen-) Milch
  • 2 Bananen

Zubereitung

1. Zunächst gibst Du alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel und vermengst sie miteinander. Dann fügst Du das Wasser und die Milch hinzu und verrührst die Zutaten.

2. Lass den Brei am besten über Nacht stehen, so können die Zutaten gut quellen. So sind es quasi "Overnight Oats"!

3. 

Falls Dein Porridge am Morgen zu fest ist, kannst Du noch etwas Milch unterrühren.

Dann zerdrückst Du die Bananen mit einer Gabel und mischt sie unter das Porridge.

Nun kannst du Dein Frühstück noch mit allerhand Leckereien, wie Obst, Beeren, Nüssen oder Kakao-Nibs toppen. 

Schlagwörter: REZEPTE

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