
Gesundes Eis. Erfrischend-lecker. Einfach zubereiten und genießen. Mit Steinberger Superfood Mischung Naturkraft. Vegan.
Snacks; vegan, vegetarisch, glutenfrei
(2 Portion, 10 Minuten)
Zutaten
- 4 Scoops Steinberger Naturkraft
- 100 g weiße Bohnen
- ½ reife Banane
- 100 g Cashewkerne
- 500 ml Kokosmilch
- 150 ml Sojajoghurt
- 6 getrocknete Datteln
- 2 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Weiche die Cashewkerne eine Stunde in Wasser ein.
- Wasche die eingeweichten Cashews ab und lasse sie abtropfen. In einem Mixer zu einer homogenen Masse pürieren.
- Wasche die weißen Bohnen aus dem Glas gut aus. Schäle die Banane und schneide sie in Scheiben.
- Gib Banane, Kokosmilch, Sojajoghurt, Datteln, und Bohnen zu dem Cashewmus in den Mixer und püriere alles nochmal, bis eine homogene Masse entsteht.
- Gib Vanilleextrakt, Matcha Pulver und ein kleines bisschen Salz zur Masse und mische alles nochmal gut durch.
- Fülle die Masse in eine Kuchenform und stelle sie über Nacht in den Gefrierschrank