
vegan, vegetarisch
(2 Portionen, 30 Minuten)
Zutaten (für 15 Balls)
- 1 TL Steinberger Kokosöl
- 1 TL Steinberger Latte Matcha-Pulver
- 60 g Hanfsamen oder Haferflocken
- 60 g Kokosmehl
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Prise Salz
- 2 getrocknete Feigen
- 1 EL Crunchy Erdnussmus für die Füllung
Zubereitung
- Hanfsamen oder Haferflocken mit Kokosöl, Matcha, Agavendicksaft, Kokosmehl und Salz in einen Mixer geben und zu einer Masse verarbeiten. Der Teig sollte nicht zu klebrig sein, sonst mehr Mehl zugeben.
- Jeweils einen Esslöffel Teig entnehmen und zu einer Kugel formen. In die Kugel mit den Fingern eine Mulde formen. Etwas Nussmus in die Mulde füllen und den Teig zu einer Kugel formen. Nach Belieben die Kugeln noch in Matcha-Pulver oder Kokosraspeln wälzen.