This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Granola

Granola

vegetarisch

(4 Portionen, 45 Minuten)

Zutaten

  • 300g Haferflocken
  • 2 EL Leinsamen
  • 45 g Nüsse oder Samen nach Wahl
  • 45 g Steinberger Kakao Nibs
  • 50 g Himbeeren
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 150 ml Wasser

Zubereitung

1.Vermische alle Zutaten, bis auf die Kakao Nibs, miteinander und verteile sie auf einem Backblech, dass Du mit Backpapier ausgelegt hast.

2. Backe das Granola bei 150°C ungefähr 35-40 Minuten knusprig.

3. Gib die Kakao Nibs erst in den letzten 15 Minuten dazu, da sie sonst verbrennen könnten. Jetzt noch abkühlen lassen und dann luftdicht verpacken.

Schlagwörter: REZEPTE

Kategorien