This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Goldene Milch Muffins

Goldene Milch Muffins

Du liebst die berühmte Goldene Milch?

Dann probiere doch die Goldene Milch Muffins von Coco aus - eine tolle und sehr leckere Abwechslung und Snack für zwischendurch!

vegan

(2 Portionen, 35 Minuten)

Zutaten

Für den Teig
  • 150g Mehl (beispielsweise Dinkelmehl)
  • 5g Backpulver
  • 100g Apfelmus
  • 30g Nussmus
  • 50ml flüssige Süße, z.B. Ahornsirup
  • 200 ml Steinberger Goldene Milch
Für die Creme
  • 70g Cashews
  • 60ml Kokosmilch

Zubereitung

1. Zunächst bereitest Du den Teig zu. Hierfür vermengst Du das Mehl mit dem Backpulver. Anschließend gibst Du das Apfelmus, das Nussmus und den Ahornsirup hinzu und rührst aus den Zutaten einen cremigen Teig.

2. Dann bereitest Du 200 ml goldene Milch zu, lässt sie abkühlen und vermischt sie mit dem Teig.

3. Fülle den Teig in Muffinförmchen und backe die Goldene Milch Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180° C für ca. 25 Minuten.

4. 

Für die Creme gibst Du die Cashews in einen Mixer und verarbeitest sie zu einem Pulver.
Anschließend rührst Du die Kokosmilch unter. Die Creme ist anfangs noch etwas flüssig & lässt sich gut verteilen, spätestens am nächsten Tag ist sie viel fester.                                                                                                                  Nun noch mit etwas Zimt bestäuben und fertig sind Deine Goldene Milch Muffins!

Schlagwörter: REZEPTE

Kategorien