This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Golden Porridge

Golden Porridge

Die Goldene Milch mit den Ursprüngen in der ayurvedischen Küche ist mittlerweile sehr bekannt und beliebt.
Wir kombinieren Euren Favoriten mit dem ebenso geliebten Frühstück - dem Porridge.

vegan

(2 Portionen, 15 Minuten)

Zutaten

  • 70 g blütenzarte Haferflocken
  • 320 ml (Pflanzen-) Milch
  • 2 TL Steinberger Kurkuma-Pulver
  • 1 TL Steinberger Kokosöl
  • 1 TL geriebener Ingwer
  • 1 Prise Steinberger Schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Steinberger Körniges Rosé Kristall-Salz, gemahlen

Zubereitung

1. Gib die Milch zusammen mit dem Kurkuma Pulver, Zimt, Kokosöl, Ingwer, einer Prise Pfeffer und Salz in einen Topf und erwärme sie vorsichtig, die Milch braucht nicht zu kochen.                                                                                  Lasse alles nun für 10 Minuten ziehen.

2. Jetzt rührst Du die Haferflocken in die Gewürzmilch und lässt alles unter Rühren aufkochen und für drei weitere Minuten köcheln.

3. Das goldgelbe Porridge kannst Du nun in eine Schüssel füllen und mit Beeren, Obst oder Nüssen toppen.

Schlagwörter: REZEPTE

Kategorien