
Dieses Pudding Rezept ist ein absolutes Grundlagenrezept.
Du kannst deiner Fantasie freien Lauf lassen und es mit allen möglichen leckeren Zutaten, Superfoods und Toppings kombinieren!
vegan
(2 Portionen, 35 Minuten)
Zutaten
- 400 ml Pflanzenmilch
- 4 TL Steinberger Flohsamenschalen-Pulver
- 1 Prise Steinberger Körniges Rosé Kristall-Salz, gemahlen
- Steinberger Kakao-Pulver, nach Geschmack
- Beeren, Nüsse, Nussmus, Datteln, Ahornsirup, nach Belieben
Zubereitung
Lasse die Flohsamenschalen eine gute halbe Stunde in der Pflanzenmilch quellen.
Dann kannst Du sie mit weiteren Zutaten zusammen pürieren.
Für einen Schokoladenpudding gibst Du einen Esslöffel Kakao dazu, für Vanillepudding ein bisschen ausgeschabte Vanillestange.
Du kannst die Flohsamenschalen auch zusammen mit Obst und Beeren pürieren, mit Datteln oder Ahornsirup süßen und am Schluss alles mit Nüssen toppen.
Deiner Fantasie sind also keine Grenzen gesetzt!