
Die beliebte Müsli-Variante einfach zum Selbermachen. Mit Steinberger Superfood Mischung Superkakao und Kakao Nibs. Vegan.
Snack; vegan, vegetarisch, glutenfrei
(8 Portionen, 50 Minuten)
Zutaten
- 1 Scoop Steinberger Superkakao
- 2 EL Steinberger Kakao Nibs
- 3 EL Kokosöl
- 300 g Haferflocken
- 2 EL Leinsamen
- 30 g gepuffter Quinoa
- etwas Zimt
- 50 g Nüsse oder Samen
- 50 g Himbeeren
- 3 EL Agavendicksaft
Zubereitung
- Vermische alle Zutaten bis auf die Kakao Nibs und Himbeeren miteinander. Verteile die Mischung gleichmäßig auf ein Backblech mit Backpapier.
- Backe das Granola bei 180 °C circa 30-40 Minuten. Füge nach 20 Minuten die Himbeeren und Kakao-Nibs hinzu.
- Lass das Ganze abkühlen und verpacke es danach luftdicht.