This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Crunchy Granola

Crunchy Granola

Die beliebte Müsli-Variante einfach zum Selbermachen. Mit Steinberger Superfood Mischung Superkakao und Kakao Nibs. Vegan.     

Snack; vegan, vegetarisch, glutenfrei

(8 Portionen, 50 Minuten)

Zutaten

  • 1 Scoop Steinberger Superkakao
  • 2 EL Steinberger Kakao Nibs
  • 3 EL Kokosöl
  • 300 g Haferflocken
  • 2 EL Leinsamen
  • 30 g gepuffter Quinoa
  • etwas Zimt
  • 50 g Nüsse oder Samen
  • 50 g Himbeeren
  • 3 EL Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Vermische alle Zutaten bis auf die Kakao Nibs und Himbeeren miteinander. Verteile die Mischung gleichmäßig auf ein Backblech mit Backpapier.
  2. Backe das Granola bei 180 °C circa 30-40 Minuten. Füge nach 20 Minuten die Himbeeren und Kakao-Nibs hinzu.
  3. Lass das Ganze abkühlen und verpacke es danach luftdicht.
Schlagwörter: REZEPTE

Kategorien