
benötigt: Mixer
Vorbereitung: Banane am Vortag einfrieren.
vegan, vegetarisch
(2 Portionen, 20 Minuten)
Zutaten
Spirulina-Smoothie:
- 2 Msp. Steinberger Spirulina Blau
- 1 gefrorene Banane
- 1 Bowl gefrorene Mango
- etwas (vegane) Milch
Beeren-Smoothie:
- 2 TL Wildheidelbeer-Pulver
- 1 gefrorene Banane
- 1 Bowl gefrorene Beeren
- etwas (vegane Milch)
- Obst Deiner Wahl als Topping
- nach Belieben Kokosnussspalten
Zubereitung
1.Die Zutaten für jeweils beide Varianten separat zusammen cremig mixen.
2.Beides gemeinsam in eine Bowl geben, sodass je eine Hälfte aus einer Spirulina-Creme und einer Wildheidelbeer-Creme besteht.
3.Mit Beeren (gefroren oder frisch), Kakao-Nibs oder auch Flohsamenschalen toppen.