This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Blutjung Supersuppe

Blutjung Supersuppe

Herzhafte Suppe mit dem gewissen Extra. Außergewöhnlich, aber ungemein lecker. Mit Steinberger Superfood Mischung Blutjung.

Abendessen; vegan, vegetarisch, glutenfrei

(4 Portion, 40 Minuten)

Zutaten

  • 4 Scoops Steinberger Blutjung
  • 1,5 kg Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 10 Blätter Basilikum
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Salz
  • frische Sahne nach Geschmack

Zubereitung

  1. Wasche die Tomaten. Entferne den Stiel und die Haut mit einem kleinen Messer. In zwei Hälften schneiden und den Samen und den Saft entfernen. Zerkleinere die Tomaten.
  2. Erhitze in einem Topf das Olivenöl.
  3. Schäle die Knoblauchzehen und dünste sie kurz an. Die Tomaten hinzugeben und gut umrühren.
  4. Gib die Basilikumblätter und das Salz dazu und rühre kurz um. Lass alles bei geschlossenem Deckel mindestens 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
  5. Mixe alles mit einem Stabmixer gründlich durch und lass die Suppe weitere 25-30 Minuten kochen.
  6. Gib die Blutjung Mixtur hinzu und rühre nochmals gut um.
  7. Gib die Suppe in tiefe Teller und verfeinere alles mit einem Schuss frischer Sahne.
Schlagwörter: REZEPTE

Kategorien