This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Azteken-Kakao

Azteken-Kakao

Dein würziger Energielieferant aus Bio Kakao-Pulver.

vegan

(2 Portionen, 15 Minuten)

Zutaten

  • 2 Tassen Wasser
  • ½ Tasse Steinberger Kakao-Pulver
  • ½ grüne Chilli
  • ½ Vanilleschote, längs halbiert
  • 1 EL Agavensirup
  • 1 Prise Zimt
  • Nach Belieben Steinberger Schwarzer Pfeffer gemahlen

Zubereitung

1. Entkerne und zerhacke die Chili. Das Wasser kochst Du zusammen mit der Vanilleschote in einem Topf auf und gibst dann die Chillistücke dazu.

2. Rühre den Kakao mit ein wenig Wasser an, damit sich keine Klümpchen bilden und gib ihn in den Topf. Lasse dann alles nochmal kurz aufkochen lassen.

3. Nimm die Vanilleschote heraus und gib den Agavensirup zur Flüssigkeit.     Mit Hilfe eines Pürierstabs oder Mixers kannst Du nun alles gut mixen, sodass keine Chilistücke mehr übrig bleiben.

Schlagwörter: REZEPTE

Kategorien