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Avocado-Kichererbsen Creme

Avocado-Kichererbsen Creme

mit gebratenen Shiitake Pilzen und frischen Sprossen.

vegan

(2 Portionen, 20 Minuten)

Zutaten

  • 2 große Scheiben Dinkelvollkornbrot
  • 1 kleine Avocado
  • 120 g gekochte Kichererbsen
  • 1 EL Sojajoghurt
  • 1 TL Steinberger Hanfsamenöl
  • 1/2 TL Steinberger Körniges Rosé Kristall-Salz, gemahlen
  • 1 Prise Steinberger Schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Hefeflocken
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • Saft ¼ Zitrone
  • 1 TL Steinberger Dulseflocken
  • 150 g Shiitake Pilze
  • Schuss Öl zum Braten
  • 1 Handvoll frische Sprossen und Kresse

Zubereitung

1. Toaste die Brotscheiben.                                                                                    Avocado, Kichererbsen, Gewürze, Hefeflocken, Hanföl, Sojajogurt, Dulse Flocken und Zitronensaft verarbeitest du in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse.

2. Putze nun die Shiitake Pilze, schneide sie in Scheiben und brate sie in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun.

3. Bestreiche die Brotscheiben mit der Avocadocreme und verteile die Shiitake Pilze darauf. Jetzt kannst Du Dein Brot noch mit ein paar frischen Sprossen garnieren und dann genießen!

Schlagwörter: REZEPTE

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