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2 in 1 Smoothie Bowl

2 in 1 Smoothie Bowl

vegan

(2 Portionen, 15 Minuten)

Zutaten

  • Heidelbeeren-Spirulina Bowl
  • 150 g Heidelbeeren
  • 1,5 Bananen
  • 1 TL Steinberger Spirulina-Pulver
  • (Pflanzen-) Milch
  • Schuss Zitronen-/ Limettensaft
  • Himbeeren-Hagebutten Bowl
  • 150 g Himbeeren
  • 1,5 Bananen
  • 1 TL Steinberger Hagebutten-Pulver
  • (Pflanzen-) Milch
  • Schuss Zitronen-/ Limettensaft

Zubereitung

1. Die Zubereitung ist bei beiden Bowls gleich, Du brauchst einen Hochleistungsmixer oder einen Pürierstab.

Je nachdem, ob Du gefrorene oder frische Früchte (Beeren und Bananen) verwendest, gelangst Du zu einem unterschiedlichen Ergebnis.
Gefrorene Bananen lassen Deine Smoothie Bowl etwas cremiger und dickflüssiger werden.

Das ist auch der Grund, warum bei der (Pflanzen)milch keine Mengenangabe angeführt ist, da diese davon abhängig ist, ob Du frische oder gefrorene Früchte verwendest und davon, in welcher Konsistenz Du Deine Bowl gerne hast.

2. Gib die (Pflanzen)milch mit den Früchten und dem Spirulina-/Hagebutten-Pulver in den Mixer und püriere so lange, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.
Fange mit etwas weniger Milch an (70-80ml) und füge die restliche dann nach und nach hinzu, bis Du die gewünschte Konsistenz erreicht hast. 

Zum Schluss kannst Du die Bowl noch mit etwas Zitronen- oder Limettensaft abschmecken!

3. Jetzt geht es ans Anrichten! Toppe Deine Bowl, mit allem was Dir schmeckt!

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